В далеком 2007м году мы впервые получили опыт взаимодействия с кофе, и с того момента каждый день мы все глубже погружались в эту сферу, изучая все доступные источники, бесконечно экспериментируя на собственном опыте. Все это поспособствовало обретению уникальных знаний.
В 2013 году, имея большой опыт работы и профессиональную команду, мы открыли свою первую кофейню. Именно с нее началась история создания нашей мини-сети кафе-пекарен. Для многих гостей посещение наших кафе стало привычным. Здесь они работают, встречаются с близкими, отдыхают после сложного рабочего дня.
За годы работы мы как люди, решившие посвятить себя кофейному искусству, сформировали особенное отношение к своему ремеслу. Оно заключается в:
Такой подход дарит нам возможность расти и развиваться в своём деле, чтобы на выходе получать для вас самый качественный и вкусный продукт!
Кофе – это не просто ароматный горячий напиток. Это сочетание определённых действий и особенного отношения к кофейному зерну. И только ответственный подход на каждой стадии – от маленького ростка до уверенной руки бариста – может обеспечить итоговый вкус того самого идеального кофе. Осознание этого и привело нас к созданию в 2020м году собственной Ростерии, что дает возможность дополнительной точки контроля в процессе получения идеального напитка.
Изо дня в день вся наша команда трудится, чтобы превзойти самые высокие ожидания наших гостей и продолжать расти и развивать нашу небольшую компанию.