Рецепт приготовления:
Помол:
Для капельной кофеварки необходим один из самых крупных помолов, по тактильным ощущениям похожий на морскую соль, схож с френч-прессом.
Количество воды и кофе:
Воду и кофе мы подбираем, исходя из соотношения 60 гр кофе на 1 литр воды, поэтому большинство капельных кофеварок поддерживают литровый способ заваривания. На литровый мы берем 60г кофе на 1 л воды (или же вы можете взять 30г кофе и 0,5л воды.
Приготовление:
Установите фильтр в отсек для смолотого зерна —> пролейте горячую воду через фильтр —> залейте выбранное количество воды в необходимый отсек —> насыпьте выбранное количество молотого зерна —> включите капельную кофеварку —> приготовление будет закончено, как вода полностью прольется через кофе.